ここのところ、パウンドケーキに はまっていたのですが、
プリンもマイブームが来そうな気配。
かぼちゃのプリン、おいものプリン、りんごのプリン。。。
ちょっぴり生クリーム多い目にして、ほんの少しだけ濃いプリンです。
中にはキャラメルソースをしのばせて、そしてお召し上がりいただく直前に
お砂糖を焦がして、キャラメリゼするので、お砂糖のパリパリを楽しんで
いただけちゃいます☆とろりとパリパリのダブルキャラメルなのですよ☆
最近こちらの日記更新遅れておりますが、cache cacheでは
現役ジュエリー職人さん〔エタチナ〕さんの個展【シンプルな個性】
が開催中だったり、雑貨もあたらしいものがちょこちょこ届いていたり、
おいしいケーキやプリンが焼きあがっていたり、いたしております☆